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Ricetta leggera:la sogliola al vino bianco

Ricetta leggera:la sogliola al vino bianco

Oggi parliamo di una ricetta leggera e facilissima da cucinare ma che, nonostante le aspettative, è un piatto che può essere facilmente proposto  proporre anche per un pranzo o una cena, facendo contenti i nostri ospiti: la sogliola al vino bianco.

Andiamo a vedere come prepararla:

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 sogliole,
  • 1/2 litro di vino bianco,
  • 150 gr. di burro,
  • qualche goccia di limone.

Preparazione

Puliamo e spelliamo le sogliole dopodiché ungiamo una pirofila con il burro dove sistemeremo i pesci. Uniremo, poi, dei riccioli di burro e bagneremo il tutto con del vino bianco e condiremo con un pizzico di sale. La preparazione è pronta: ora, dobbiamo solo lasciarla cuocere per 15 minuti a fuoco lento, tirando fuori ogni tanto le sogliole per aggiungere un po’ alla volta una salsina creata con il burro rimasto in modo tale che si la preparazione si amalgami il più possibile e si possa creare una composto omogeneo. Al termine, aggiungiamo un pizzico di sale, delle gocce di limone e serviamo il piatto ben caldo.

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