You Are Here: Home » Eventi anzio » Studente di Anzio vince Master in Cucina

Studente di Anzio vince Master in Cucina

Studente di Anzio vince Master in Cucina

Andrea Salem, studente dell’Istituto al berghiero IPSSAR Marco Gavio Apicio di Anzio, in provincia di Roma, si aggi udica la borsa di studio del valore di euro 12.850 messa in palio da Coquis, Ateneo Italiano della Cucina di Roma, per accedere al Master di Cucina Professionale al via il 13 ottobre 2014.

Per aggiudicarsi la borsa di studio in palio, premio che permette l’accesso al Master di Cucina Professionale, 15 allievi di istituti alberghieri provenienti da Roma, Anzio, Fiuggi, Palombara e Vico Equense (NA) si sono avvicendati ai for nelli per circa 3 ore nell’aula Tatto, divisi in due gruppi, per cuci nare l’ingrediente principale della sfida, il piccione. Con concentra zione e passione i ragazzi hanno dato sfogo alla propria creatività; e abilità.

Valutati infine dal lo chef Angelo Troiani, dalla giornalista di enogastronomia Mariella Morosi e dal blogger Andrea Zinno, si sono aggiudicati i primi tre posti ed i rel ativi premi: Andrea Salem, primo classificato, IPSSAR Marco Gaio Apicio di Anzio (RM); Antonio Agretto, Istituto F. De Gennaro di Vico Equense; Andrea Savarese, Istituto F. De Gennaro di Vico Equense.

 

© 2011-2013 Realizzazione siti web anzio | Posizionamento sui motori di ricerca by WebGhighi.com

Scroll to top